心と体も元気に!みんなと会いたいなぁ・・・

2020.04.27 12:44:57

新型コロナウイルスの影響で臨時休業が長く続いていますが、みなさん、お元気ですか?

体は元気でもストレスがたまりイライラしたり、何を考えてもマイナスに考えてしまったりしていませんか?

各ご家庭でいろいろなことを考えながら対応されていることと思います。ありがとうございます。

中央小学校では、少し心温まる、ほっこりできるような家族で取り組めるワークシートを作成してみました。各ご家庭で、楽しんでみてください。

このワークシートを使い家族で家の中で盛り上がりその楽しかったことを、学校で楽しそうに話してくれる元気いっぱいの笑顔を楽しみにしています。

右側のお知らせ一覧「心と体も元気に!ワークシート」をクリックしてください。